工会1
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于转发河南省教科文卫体工会委员会学习宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神的通知
2020-05-25 09:54   审核人:

各部门:

2020年4月30日,在“五一”国际劳动节来临之际,习近平总书记给郑州圆方集团全体职工回信,向他们并向全国各族劳动群众致以节日的问候,号召广大劳动群众弘扬劳动精神、为疫情防控和经济发展贡献更多力量。

习近平总书记给郑州圆方集团全体职工回信,充分体现了总书记真挚深厚的为民情怀和人民至上的执政理念,体现了总书记和党中央对工人阶级和广大劳动群众的亲切关怀,是对劳动精神、实干作风的高度尊崇,也是对河南职工群众的巨大鼓舞。现在把河南省教科文卫体工会委员会下发的《关于学习宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神的通知》(豫教科文卫体工【2020】14号)发给你们,请认真组织学习贯彻。

附:《关于学习宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神的通知》(豫教科文卫体工【2020】14号)

院工会

2020年5月22日

附件【20YJKWWTG14关于学习宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神的通知(2).pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

 地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046