工会1
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2019年度困难教职工帮扶申报工作的通知
2019-11-18 14:58   审核人:

各部门:

为继续落实院党委从优待教规定,做好重大疾病及家庭特困教职工的帮扶工作,帮助困难教职工排忧解难,现就2019年度困难教职工帮扶工作通知如下:

一、申请困难帮扶的教职工人员范围

我院在职在编经济特别困难的教职工。

二、申报困难帮扶教职工的条件

1、教职工本人患重特大疾病,本年度个人负担医疗费较高(附医院有效自费凭证),造成家庭经济特别困难的。

2、教职工本人家庭当年发生意外事故,经济损失重大(附证明材料),导致家庭经济特别困难的。

3、教职工直系亲属(指与教职工有赡养关系的父母、配偶、子女)患重大疾病,本年度家庭自负部分的医疗费较高(附医院有效自费凭证),导致家庭经济特别困难的。

4、因其他情况造成家庭经济特别困难的(附证明材料)。

三、困难帮扶的审定程序

1、本人填写教职工困难帮扶申请表(见附件),详细写明申请困难帮扶的理由,由所在部门研究同意,经部门主要领导签字盖章后交院工会,并附有效证明材料。

2、各部门对教职工的困难状况应认真核实,并根据教职工的困难情况提出意见。

3、院工会召开专门会议,对教职工提出的困难帮扶申请进行资格审核,确定困难帮扶对象及帮扶金额。

4、院工会将确定的困难帮扶对象及帮扶金额,报院领导阅示。

四、其他

凡受到省公安厅、省教育工会困难帮扶救助的,原则上学院困难帮扶不再重复进行。

五、申报截止时间及报送地点

请困难教职工于2019年12月1日前将《困难教职工帮扶申请表》及相关证明材料报院工会。

联系人:马晓瑞 电话:18838936111

院工会

2019年11月15日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

 地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046