工会1
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于在我院继续深入开展 “金秋助学”活动的通知
2018-09-11 10:32   审核人:

各部门:

多年来,按照省教育工会的统一部署,我院工会开展的“金秋助学”活动取得了显著成效,受到了高校党政工组织和教职工的好评。2018年我院工会将继续开展“金秋助学”活动,现将有关事宜通知如下:

一、帮扶办法

(一)省教育工会帮扶。省教育工会拨出专款,根据学校教职工人数,分别拨放到各高校工会。

(二)我院校工会帮扶。我院工会通过工会活动费对不足费用进行补充。

二、帮扶对象

具体资助对象包括:

(一)2018年高考考入国家大专以上院校并被正式录取,无法按时支付入学学费的困难职工家庭高中毕业生;

(二) 2018年考入国家大专以上院校并被正式录取的教职工子女。

三、活动要求

(一)做好调查摸底工作。各部门要摸清符合助学条件学生的相关信息。

(二)各部门做到报名审核管理严格,坚决杜绝人情助学。

(三)各部门务必于9月11日前将2018年本单位教职工子女考入大学情况报院工会信箱(gh)。

院工会

2018年9月11日

附件:

附件【金秋助学附件.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

 地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046