工会1
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
河南警察学院工会会员福利发放问卷调查表
2018-05-06 09:27   审核人:

根据河南省总工会关于印发《河南省基层工会经费收支管理实施办法》的通知精神,基层工会逢年过节(元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节)可以向全体会员发放节日慰问品,每位会员年度节日慰问品总额最高不得超过2000元。节日慰问品原则上为符合中国传统节日习惯的用品和职工群众必需的生活用品等,基层工会可直接发放慰问品或慰问品领取券,不得发放现金、购物卡、代金券等。经研究我院拟分三次(端午节、中秋节、春节)发放节日福利物品。

为更全面地了解教职工的切实需求,购买到大多数工会会员喜欢的物品。工会对节日慰品采购做如下调查,请大家认真填写问卷调查表,工会将参考问卷调查结果购买大多数会员满意的物品,谢谢您的配合。

1.你倾向于哪类商品:

○食用油类

○米面粉类

○杂粮类

○禽蛋牛奶类

○糖果类

○坚果类

○干货如木耳,香菇等

○其他

2.除上述类别外,你还希望发放哪些福利物品请提供名称和品牌,如没有请直接填写无。


3.你希望发放的福利品种属于哪个层次的。

○高端

○中端

○低端

4.为满足教职工日益增长的对福利物品的需求,你对我们有什么建议和意见。


填报部门:(公章)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

 地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046