工会1
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展为学院发展“建言献策”活动的通知
2018-01-19 09:10   审核人:

各部门:

为推进学院更好更快发展,进一步增强广大教职工主人翁责任感和爱校意识,充分发挥广大教职工聪明才智,鼓励深入思考学校发展,积极参与学校管理,形成群策群力、共谋发展的浓厚氛围,广泛听取教职工的建议,工会决定在全院教职工中开展“我为学院发展建言献策”征集活动。现就此项活动安排如下:

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,教育引导教职工切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到以实现顺利通过教育部本科教学合格评估、落实学院“十三五”事业发展规划上来,体现在创建一流公安本科院校上来,和以办学以教师为本,全面提高教师的业务水平;教学以学生为本,全面提高人才培养质量;治校以制度为本,全面提高管理和服务水平;立校以质量为本,全面构建教学质量保障体系;强校以特色为本,全面提高科研水平和服务社会能力,创优质教育、满意教育为目标,通过开展“我为学校发展建言献策”征集活动,进一步调动、激发、凝聚全校教职工的智慧和力量,寻差距、纳计于师,广泛集中师智,集思广益,献计策、谋发展。

二、活动主题

“院兴我荣——我为学院发展建言献策”

三、征集内容

实现学校可持续发展,紧紧围绕本科教学合格评估、创建全国一流公安院校,在学科建设、学位点建设、内涵建设,依法治校、师德师风,学生管理、后勤服务、校园文化建设等方面的建议和意见。

四、征集时间

征集时间自2018年1月19日起至3月10日止。

五、有关要求

1、建言献策要切合学校实际,具有可操作性,对推动学校发展,规范管理有积极作用。

2、要求一事一议,一事一策,具有针对性、建设性、创新性、可操作性和决策参考价值。

3、独立思考,既有意见和建议,还要有解决办法,体现新思路、新方法;文字表述简炼、准确。

4、各部门要做好宣传发动工作,动员广大教职工踊跃献计献策。

5、10人以下的部门至少提交一条建议、10人以上的部门提交二条以上建议。

六、征集方式

1、书面提交。下载“我为学院发展建言献策”征集表(见附件),认真填写后,于2018年3月10日前送实训楼南407室。

2、邮箱提交。发邮箱:gh@hnp.edu.cn

附件:为学院发展“建言献策”征集表

院工会

2018年1月18日

 

附件【为学院发展“建言献策”征集表.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

 地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046