工会1
   
站内搜索:
  通知公告
   
文化生活
当前位置: 首页>>文化生活>>正文
点缀生活 手工制作纪实
2018-03-24 15:15   审核人:

三月的郑州,春风和暖,阳光明媚,正是赏花的好时节。由于迎接本科教学工作合格评估,学校一片繁忙的景象,教职工坚守在自己的岗位上,奋力拼搏。

为了给大家的生活增添一些情趣,点缀一下生活,同时也是给大家减压。工会特意举办了丝网花制作活动,诚邀热心为此次活动服务的段弘红老师,为大家讲授郁金香的制作课程,给大家带来一份美好的享受。

当活动开始,段老师拿出亲手做的成品向大家展示时。大家的目光无不被造型美观,色彩丰富,又栩栩如生的郁金香所吸引。老师们兴致高昂,随着段老师热情耐心的讲解,大家绕铁丝、选颜色、扎花瓣、缠枝叶一步步掌握了郁金香的制作技巧,尽情的享受着手工制作的乐趣,大家忙的不亦乐乎。

手工活动的开展,既给教职工们增添了生活的快乐,同时也拉近了大家的距离,达到了调剂生活,放松身心的目的。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

 地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046