工会1
   
站内搜索:
  通知公告
   
文化生活
当前位置: 首页>>文化生活>>正文
我院“迎新年”教职工乒乓球比赛拉开战幕
2018-03-01 15:33   审核人:

院工会球类协会经过一周的筹备,12月18日16:30我院教职工“迎新年”乒乓球系列比赛正式开赛,报名参赛的三十多名选手悉数到场,院工会副主席杨文艺、郭书勤以及赵芳主任到场开球并观看了比赛,参与了活动。球类协会会长范伟全程感受了比赛的气氛并给予了指导。

根据我院现在乒乓球运动开展的现状和我院教职工的技术水平,征询了多数参赛选手的建议,第一阶段的比赛以提高大家的锻炼兴趣,提高大家的参与热情为目的,比赛以挑战PK形式进行。PK形式激发了选手的斗志,挑战声、呐喊声、叫好声、助威声此起彼伏,比赛气氛浓厚,热闹非凡。通过初次的交流,同志们之间增加了交流,增进了了解,加深了感情;锻炼了身体,愉悦了心情,释放了压力,真正体会到了快乐运动、快乐乒乓的意义所在。

大家纷纷表示,工会组织这样的活动非常好,不仅锻炼了身体,增进了交流,而且释放了压力,特别是现在评估任务、工作压力比较大,对于恢复体力精力都有很大的帮助。希望多组织这样的活动,提升教职工的美好生活指数,助力迎评促建。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

 地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046