文化生活
当前位置: 首页>>文化生活>>正文
院工会成功举办迎新年教职工斯诺克台球比赛
2018-01-05 10:13   审核人:

为丰富我院广大教职工的业余文体活动,增强教职工的身体素质,学院工会组织开展了迎新年教职工斯诺克台球比赛,由院工会球类协会具体承办。此次比赛各分工会精心组织,广大教职工积极参与,来自学院各个部门的二十四名教职工参加了比赛。

本次比赛分为两个阶段,第一阶段为小组单循环赛,第二阶段采取小组前两名进入淘汰赛决出冠军。

在比赛场上,参赛选手们精神振奋,敢打敢拼,展示了高超的球技和顽强的斗志。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨,大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了我院教职工的良好精神面貌。

经过10天的激烈比拼,最终警体部王哲老师和治安系邝平老师进入了决赛。决赛采用五局三胜制。比赛结果为邝平老师以3:2战胜了王哲老师,获得了本次比赛的冠军。

通过本次比赛教职工们不仅锻炼了体魄,磨练了意志,更增强了相互间的交流与合作,对创造和谐高效的工作氛围起到了积极的作用。