工会党支部组织党员干部认真学习习近平总书记视察河南重要讲话精神
2019-09-25 15:48   审核人:

9月24日下午,工会党支部专题组织党员干部认真学习了人民日报报道的习近平总书记视察河南时的重要讲话精神。参加学习的同志一致认为,总书记要求河南认真贯彻落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,打好三大攻坚战,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,在中部地区崛起中奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章的重要指示,充分体现了总书记和党中央对河南工作的高度重视,对河南广大干部群众的关心厚爱,是对我省发展的一次把脉指向、一次铭记初心使命的行动示范,对河南的发展具有重大里程碑意义。

支部书记郭书勤在领学习近平总书记重要讲话精神之后,强调要求全体党员干部要结合学院开展的主题教育,围绕总书记提出的牢记初心使命、传承红色基因、推动高质量发展、黄河流域生态保护和治理等重大要求,牢记总书记的殷切嘱托,加强党性锤炼,不忘初心使命,勤奋工作,奋勇争先,为学院创建全国重点公安院校、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。