省总工会党组成员、副主席杨会卿一行来我院调研指导工作
2019-05-13 09:10   审核人:

省公安厅党委委员、院党委书记王伟平出席座谈会

省总工会党组成员、副主席杨会卿提出要求

参观我院学生宿舍

参观我院射击馆

查看我院教学监控室

参观书画展

5月8日下午,省总工会党组成员、副主席杨会卿在省教科文卫体工会主席乔建民、副主席王学全的陪同下到我院调研工会工作。

我院在培训部二楼会议室召开座谈会,省公安厅党委委员、院党委书记王伟平、副书记尚俊志和副院长徐晓慧出席座谈会,校工会副主席郭书勤和办公室、教务处、科研处、警体部、卫生所及工会全体人员参加座谈活动。

座谈会上,王伟平书记对杨会卿副主席一行莅临我院调研指导工作表示热烈欢迎,对省总工会及省教科文卫体工会多年来对我院的关心和支持表示由衷感谢。尚俊志副书记向杨会卿副主席一行介绍了近年来学院建设和发展的基本情况,重点介绍了我院工会围绕学校中心工作在学院评估、教学竞赛、困难帮扶、职工福利、文体活动、女工工作等方面的工作。

杨会卿对学院党委和行政对工会工作的大力支持给予了高度的评价,对我院工会工作近年来取得的成绩,特别是在全省教学技能竞赛中取得6个一等奖的好成绩给予充分的肯定。同时对我们提出了几点要求:一是要在工会主席到任后,及时召开教代会和工会会员代表大会;二是要以教学技能竞赛为抓手,提高教职工整体素质;三是要建好“教工之家”,使工会干部成为教职工的“娘家人”;四是要充分利用“劳模创新工作室”,服务社会、服务师生。

杨会卿副主席一行还实地考察了我院射击馆、图书馆、教学监控室、教师休息室、学生宿舍、食堂等场所。