工会1
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
豫警院〔2019〕24号 关于对全省公安机关大练兵比武竞赛暨我院精美课件技能竞赛活动获奖结果的通报
2019-04-23 10:39   审核人:

豫警院〔2019〕24号

河南警察学院

关于对全省公安机关大练兵比武竞赛暨我院精美课件技能竞赛活动获奖结果的通报

各部门:

为进一步激发全省公安治安、刑侦系统民警和院校教职员工热爱本职工作、钻研业务技术、提高自身素质的热情,选拔培养一批业务和岗位能手,不断推动各项公安业务工作的深入开展,省公安厅联合省总工会举办了2018年全省公安机关大练兵比武竞赛活动。各项比武竞赛活动于2018年12月底已全部完成,省公安厅政治部对竞赛成绩突出的39名先进个人予以通报表扬,其中我院12名教师受到表扬。

根据省公安厅政治部安排,学院举办了精美课件技能竞赛,按照《河南警察学院关于开展精美课件技能竞赛活动的通知》(豫警院〔2018〕57号)要求,在各参赛系部和相关部门的积极准备和大力配合下,学院总决赛于2018年11月2日圆满结束。

本次精美课件技能竞赛从2018年4月15日开始,共收到12个系部在初赛基础上推荐的106个课件。经过复赛、半决赛、总决赛,由16名专家组成的评审组根据《河南警察学院精美课件技能竞赛评分标准》对进入总决赛的参赛课件进行现场打分,最终评出二等奖课件9个,三等奖课件20个,优秀组织奖3个。

为表扬先进,激励斗志。学院决定,对精美课件技能竞赛成绩突出的课件制作人及集体予以通报表扬。

附件:1.关于对全省公安治安刑侦系统和院校大练兵

比武竞赛成绩突出个人予以表扬的通报

2.河南警察学院精美课件技能竞赛获奖名单

2019年4月8日

附件【豫警院(2019)24.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

 地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046