工会1
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
工会党支部召开支委会研究安排部署纪律作风建设年工作
2018-07-18 08:43   审核人:

学院2018 “纪律作风建设年”活动实施方案下发后,工会党支部高度重视,与于7月12日迅速组织召开支委会,落实推进纪律作风建设年工作。

一、高度重视,迅速部署

7月12日,工会党支部召开支委会,认真学习了《中共河南警察学院委员会关于印发2018“纪律作风建设年”活动实施方案的通知》和河南警察学院纪律作风建设年实施方案,并结合工作实际,对本支部2018年纪律作风整顿工作进行安排部署。

会议要求,纪律作风建设年要紧密结合“五星支部创建”工作,各位支委成员要高度重视,提高站位,以身作则,以上率下,严格对照“纪律作风建设年”“七查”的重点任务,深入查摆剖析,认真加以整改,让普通党员切实看到成效,激发和引领全体党员树立吃苦在前,享受在后,敢于担当,勇于负责,纪律严明,风清气正,干事创业的精神。

会议确定,成立了工会党支部“纪律作风建设年”活动领导小组,由党支部书记任组长,副书记任副组长,支部其他委员为成员。

二、制定方案,推进落实

按照学院方案及通知要求,结合工会实际,制定《2018年工会“纪律作风建设年”活动实施方案,广泛征求全体党员意见建议,提交全体党员大会审议通过后,下发《2018年工会“纪律作风建设年”活动实施方案》。方案要对“纪律作风建设年”活动指导思想、工作目标、工作任务、方法步骤进行明确,进一步强化领导班子成员“一岗双责”的责任意识,努力实现作风大转变、形象大提升的目标。

三、明确任务,强化重点

2018年工会“纪律作风建设年”活动,要以“七查”为重点任务,进行深入查摆,列出问题清单,制作问题台帐,严格整改措施,以工作和作风实效检验纪律作风建设年成效。

二〇一八年七月十三日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

 地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046