工会1
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我院工会举办2018“春夏杯”钓鱼比赛
2018-06-14 15:36   审核人:

为了缓解广大教职工在合格评估中身心的疲劳,丰富大家的业余生活,2018年6月10日,我院工会组织举办了以“清爽夏日,渔乐无限”为主题的2018“春夏杯”钓鱼比赛活动。

此次比赛秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,重在“放松心情,修身养性,凝聚团结,努力工作”。活动吸引了我院教职工50名钓鱼爱好者参加,早上8点排成长长的自驾车队从北门出发,经过半小时的路程到达黄河边鱼池,9点30分会长李则法一声令下,比赛正式开始,下午2点30分结束,经过近5个小时的激烈角逐,最终宋平章技压群雄,以最先钓够八条鲳鱼获得一等奖,王子峰、李满全等五名同志分别获得二、三等奖,并有30名获得纪念奖。

尽管春夏之交气温很高,但难以掩盖选手们的参赛热情,比赛开始,多竿齐发,参赛者们专心投入,各显身手,挂饵、抛竿、抄网、摘钩、抱鱼,个个忙的不亦乐乎,场面热火朝天,他们时而交流经验,时而切磋技艺,时而享受收获的喜悦,大家尽享垂钓的乐趣,好一排欢乐的景象。

整个活动组织有序,开展顺利,不仅丰富了大家的业余生活,而且展示了大家合格评估后积极向上良好的精神风貌,陶冶了情操,增进了友谊,凝聚了人心,大家表示,学院这样体贴教职工的业余生活,我们不能辜负院党委和工会的关怀,以更高的热情投入到评估整改工作中去,将评估工作的做法和经验固化下来,不断推进学院的建设和发展。

工会

2018.6.11

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

 地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046