我院成功举办“欢庆五一 决战本科合格评估”教职工徒步骑行争先赛
2018-04-27 08:57   审核人:

在我院决战本科合格评估倒计时不足一个月之际,为使全院教职工在繁重的工作之余调节身心,振奋精神,以利再战,4月22日,院工会和警体部联合举办了“欢庆五一 决战本科合格评估”教职工徒步骑行争先赛。院领导王伟平、尚俊志、吴广庭、张建设、于静丽,以及来自全院各教学系部、职能部门的360余名教职工参加了比赛。

下午3点,阵雨过后的4至5级大风给人们带来了阵阵寒意,但活动的签到现场却是欢声笑语、热闹非凡。3点30分许,参加活动的教职工按组别在学院北门外列队,省公安厅党委委员、院党委书记王伟平宣布比赛开始并鸣枪发令,院党委副书记尚俊志主持活动。参赛选手健步前行,车轮飞奔,一场激烈、乐观、友善的竞赛活动在争先恐后的氛围中拉开了帷幕。比赛中,既能看到你追我赶、勇争一流的拼搏场面,也能看到相互鼓励、乐观向上的动人场景,一场场、一幕幕激动人心、催人奋进,不仅展示了警院人奋发进取的精神风貌,也彰显了警院人乐观向上的品格。

经过激烈的角逐,李春伟、焦彦伟、赵增明、汪云霆、赵美环、王优优分获徒步争先赛男、女各组第一名;骑行男、女各组第一名由董宏伟、胡心公、赵丽、沈郑燕夺得。

比赛结束后,参赛院领导分别为获得一等奖的选手颁发了奖品。