工会1
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
迎评估 共参与
2018-04-18 15:01   审核人:

迎接教育部本科教学工作合格评估,目前是我院最为重要、最为紧迫的中心工作。本部门召开专题会议进行了评估动员。要求全员参与,做好本部门迎评工作和评估知识手册的学习。树立“校兴我荣,校衰我耻”的大局意识。鼓励大家要迎难而上,发扬厅党委委员、院党委书记王伟平倡导的“革命加拼命”“越是艰难越向前”的奋斗精神,全力以赴,共迎评估。

距离本科合格评估的时间越来越近,为了更好的迎接评估。工会每位同志都树立“迎评促建,人人有责”的思想,本部门按学校要求多次集中学习了《本科教学合格指标体系及观测点标准解读》、专家反馈意见和《合格评估知识手册》等,还利用空余时间加强自学,认真做好笔记做到人人心系评估。为了落实学习效果,充分做好评估准备,工会采用多种多样的学习方法,加深记忆。采取了“办公室一问一答”的学习方法,还行成了“每日一测,每日一读”的学习习惯。

工会在此期间还组织了为学院发展“建言献策”、“书香三八”读书活动、开展了以“精美课件技能大赛”为主题的练兵比武,并积极筹备开展“庆五一,决战合格评估”徒步骑行争先赛等,使教职工们在紧张工作之余放松心情、陶冶情操,以更加饱满的工作热情投入到迎评工作中。

院工会

2018年4月17日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

 地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046