工会1
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
齐心协力迎评估 众志成城谱辉煌"倡议书
2018-04-17 09:33   审核人:

亲爱的教职员工:

回首我院69年的光辉历程,一代代警院人在拼搏奉献中谱写了一篇篇壮丽华章。如今,我们迎来了一个新的挑战——迎接教育部本科教学工作合格评估!面对如此的历史重托,作为每一名警院人,我们应有怎样的担当,才能不辱使命,续写辉煌。在此,院工会向全体教职员工发出倡议:

一、振奋精神,抓住机遇,迎接挑战

此次评估关系学院的生存发展,关系全院师生的前途命运。优则进,劣则退,迎评无疑是我院建设发展史上的又一个重要里程碑,其中的机遇与挑战并存,困难与希望同在。当此紧要关头,我们只有振奋精神,抓住机遇,迎难而上,直面挑战,全力争取学院顺利通过本科院校合格评估,才能把学校推向一个新的发展平台,才能为师生创造更加广阔的发展空间,才能创造学院新的辉煌!

二、全体动员,全员参与,凝心聚力

众人拾柴火焰高,万众一心泰山移。迎评成功是全院师生员工共同的愿望,共同的责任。我们必须牢固树立“校兴我荣,校衰我耻;迎评促建,人人有责”和“全校一盘棋”的大局意识,要发扬主人翁精神,想学院之所想,急学院之所急,做学院之所需。识大体,顾大局,一切服从学院评估办的统一调度指挥,以主人翁的姿态全员参与到迎评促建的工作之中,做到人人心系评估,人人参与评估,人人服务评估,人人贡献评估。我们相信,只要大家齐心协力,步调一致,形成合力,切实做好自己的各项工作,就一定能够取得迎评工作的圆满成功。

三、立足本职,真抓实干,攻坚克难

迎评既是对我院整体实力的一次大检阅,也是对全院师生员工精神面貌和综合素质的一次大考验。我们要增强使命感、紧迫感,危机感,立足本职,对照评估指标要求,精益求精,高质量地开展工作。所谓失之毫厘,谬以千里。希望每一位教师都要秉承“以德立教,从严治学”的教风,立德树人,为人师表,踏踏实实做好教学工作的每一个环节;希望各单位、各部门每一位员工牢固树立“五个为本”的办学理念,切实做好管理、服务和保障工作,把警院的最佳形象展示出来,为迎评工作增光加分添彩。

我们相信,锐意进取的警院人:站在一起,就是一堵摧不垮的铜墙铁壁;聚成一处,就是一股无往而不胜的力量!

全体教工同志们,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。迎评的号角已吹响,战鼓催征斗志昂!让我们牢记使命,发扬王伟平书记倡导的“革命加拼命”、“越是艰难越向前”的精神,不畏艰难,全力以赴,凝心聚力,决战六十天,共创河南警察学院更加灿烂美好的明天!

院 工 会

2018年3月21日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

 地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046