我院计划财务处被授予“女职工先进集体”称号
2018-03-24 15:24   审核人:

2017年,全省教科文卫体系统各级工会组织团结带领本系统广大职工认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义理论为指引,立足岗位、创先争优,为中原崛起、河南振兴、富民强省做出了突出贡献。

根据河南省教科文卫体工会文件精神,对照女职工先进集体、先进个人评选条件,经宣传部、人事处、教务处、科研处等部门推荐、院领导审核把关、工会女工委认真总结上报,我院计划财务处被河南省教科文卫体工会授予“女职工先进集体”称号,工会赵芳被评为“女职工先进个人”。

希望广大教职工以她们为榜样,爱岗敬业、扎实工作、刻苦钻研、甘于奉献,全面提高自身素质,紧跟时代前进步伐,振奋精神,抓住机遇,迎难而上,直面挑战,全力争取学院顺利通过本科院校合格评估,在学院的建设和发展中建功立业。