院工会举办“庆三八 迎评估”女教职工知识竞答活动
2018-03-13 09:19   审核人:

“阳春三月,春风送暖”,为了庆祝“三八国际劳动妇女节”,迎接我院本科教学工作合格评估。院工会于2018年3月8日下午,在餐厅前广场举办了以“庆三八 迎评估”为主题的女教职工评估知识竞答和投掷实心球趣味活动,通过寓学于乐的形式,既强化对评估知识的学习和掌握,又丰富女教职工的业余生活。虽然春风还有些凉意,但是在活动现场大家热情似火。女教职工积极参与,精神抖擞,认真答题,奋勇争先,尽情享受活动带来的乐趣。

下午4:00学院党委副书记尚俊志受书记王伟平的委托来到活动现场,带来了学院党委对全体女教职工的关心、关爱和祝福并为本次评估知识竞答获胜的选手抽取了一等奖。此次活动女教职工不仅熟悉了评估手册的内容,更增强了相互之间的交流。活动在女教职工的欢声笑语和不断惊喜中圆满结束。

同时,为使下午有课的女教职工也能感受到节日的气息与学院的重视,院工会特意为下午上课的女教职工准备了鲜花并送至教室,让上课的女教职工感到暖暖的爱意和节日的祝福。