工会1
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
工会党支部全面加强作风纪律建设
2018-01-02 14:36   审核人:

12月29日上午,工会党支部召开了支委会,下午又召开了全体党员大会,对全面加强作风纪律建设作出全面部署,要求全体同志以2018年为新起点,落实制度,强化职责,锤炼作风,促进工作,以崭新的面貌投入到各项工作之中

会上,郭书勤副主席传达了学院12月28日下午召开的副处级以上领导干部会议精神,支部书记杨文艺重点对如何学习落实省公安厅党委委员、党委书记王伟平的讲话精神作出部署,提出要求。一是落实制度。要坚持政治理论学习制度、“三会一课”和学习日制度,按照学院年初计划坚持集中与自学相结合,确保学习时间和内容的落实。二是强化职责。重审党建工作和业务工作分工,要求认真履行职责,保证各项工作不留“死角”,不挂“空档”,不能“棚架”,保质保量完成各项工作任务。三是锤炼作风。要加强作风纪律建设,严格一日工作制度,按时上下班,不迟到早退,有事按程序请销假,严格把考勤考核工作落到实处,使其成为制度化、常态化。

全体同志一致表示,自己要从一点一滴抓起,从一言一行做起,把省公安厅党委委员、院党委书记王伟平书记的讲话和要求记在心中,落实到行动上,努力使自己的思想修养、纪律观念、工作效率和质量在新的一年里都有一个新的飞跃。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

 地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046